Alla carta
ANTIPASTI
Tartare di verdure con crema al mango dai colori estivi | € 20,00 |
Tris di latte: burratina, bocconcino di bufala, formaggio fresco | 7 | € 20,00 |
Fiori di zucca in tempura ripieni di bufala affumicata e aringa ** | 1-4-7 | € 20,00 |
Tentacolo di piovra a bassa cottura con spinacino al burro e sesamo * | 7-11-14 | € 20,00 |
Crudo di Parma 24 mesi con melone mantovano | € 20,00 |
Tartare di Angus Irlandese con vinaigrette al profumo di lime e senape | 11-12 | € 25,00 |
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pomodorini tricolore e basilico fresco | 1 | € 25,00 |
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di tonno * | 1-3-4-14 | € 30,00 |
Panciotti ripieni di asparagi e mascarpone con pancetta croccante e burro aromatizzato * | 1-3-7 | € 25,00 |
Risotto alla moda Milanese | € 25,00 |
Risotto al primitivo del Salento Igt, mantecato al parmigiano dop | € 25,00 |
SECONDO VEGANO
Burger di ceci profumato al timo con zucchine e melanzane alla griglia | € 25,00 |
SECONDI DI PESCE
Filetto di salmone con pomodorino confit e pinoli al profumo di menta ** | 4 | € 30,00 |
Grigliata di gamberoni e scamponi con zucchine trifolate alla menta * | 2 | € 30,00 |
SECONDI DI CARNE
Costata di vitello alla milanese con rucola e pomodorino datterino | 1-3-7 | € 30,00 |
Filetto di Angus Irlandese alla griglia con patate dorate al forno | € 30,00 |
DOLCI
Tiramisù della casa * | 1-3-7 | € 10,00 |
Torta meringata * | 1-3-7 | € 10,00 |
Cassatina Siciliana * | 1-3-7 | € 10,00 |
Mousse al cioccolato * | 7 | € 10,00 |
Mousse al limone e scaglie di cioccolato bianco * | 7 | € 10,00 |
Soufflé black&white * | 1-3-7 | € 10,00 |
Soufflé al cioccolato * | 1-3-7 | € 10,00 |
Semifreddo al torroncino * | 1-3-7-8 | € 10,00 |
Crostata di frutta fresca con crema pasticcera * | 1-3-7 | € 10,00 |
Ananas con gelato * | 7 | € 10,00 |
COPERTO E BEVANDE
Acqua Minerale | € 3,00 |
Soft Drinks | € 5,00 |
Vino al calice | € 5,00 |
Vino bianco e rosso della casa | € 20,00 |
Caffè | € 2,00 |
Digestivi | € 5,00 |
Coperto | € 5,00 |
* Alimento surgelato/congelato
** Prodotto sottoposto a processo di abbattimento termico
Visualizza la lista degli allergeni.
Vi ricordiamo che è sempre possibile richiedere menù e piatti alternativi in caso di celiachia, allergie, intolleranze e/o regimi alimentari differenti.
Il nostro Chef di primo livello Gianluca Bava si prenderà cura di voi.
Vi chiediamo di comunicarlo in fase di prenotazione del tavolo.