CAPODANNO 2020
Se state cercando un capodanno che coniughi buon cibo e bella musica, vi aspettiamo al The Beach Club! Eccellenza culinaria, due sale da ballo, tre punti bar e ristorante total white. Per festeggiare col botto l’inizio del 2020!
INFO & PREZZI:
GRAN CENONE
110€, incluso menù fisso (disponibile anche nella versione veg) e bottiglia di champagne per brindare a mezzanotte.
1 bottiglia di champagne ogni 6/7 persone, 1 flûte a testa per i tavoli da 2/3 persone.
OBBLIGATORIA la prevendita.
ROYAL BUFFET
55€, incluso 1 drink e 1 flûte di champagne per brindare a mezzanotte.
OBBLIGATORIA la prevendita.
INGRESSO PARTY
dalle 23:45: 40€, incluso 1 drink.
CONSIGLIATA la prevendita.
Due sale aperte: generi Hip-hip, Reggaeton, Commerciale, Trap, Moombahton, Dembow.
TAVOLI
Prevendita ingresso + 200€ a bottiglia in pista, in BlackRoom e MainRoom (1 bottiglia ogni 7 persone).
Prevendita ingresso + 300€ a bottiglia nel Privè (1 bottiglia ogni 7 persone).
Prevendita ingresso + 300€ a bottiglia nel SuperPrivè (1 bottiglia ogni 5 persone, obbligo di minimo due bottiglie).
OBBLIGATORIA LA PREVENDITA INGRESSO + PREVENDITA TAVOLO.
E' OBBLIGATORIO acquistare la PREVENDITA per partecipare al gran cenone, al royal buffet e per la prenotazione dei tavoli.
Per l'ingresso al party senza tavolo, è CONSIGLIATO acquistare la prevendita online.
LE PREVENDITE SARANNO DISPONIBILI DAL 26 NOVEMBRE
INFO E PRENOTAZIONI: (+39) 3299348450 - (+39)3770853256
Il menù per la cena di capodanno è disponibile in due versioni, di cui una vegetariana. Per problemi di CELIACHIA o allergie/intolleranze alimentari contattateci!
MENU' GRAN CENONE
Flûte di Prosecco Valdobbiadene accompagnato da ostrica Belon e mignon di tartare d'Angus.
ANTIPASTI
Crostino croccante con brie de Meaux e speck d'anatra affumicato.
Tartare di verdure fragranti con medaglione d'astice e vinaigrette agli agrumi.
Nido di spinacino saltato con tuorlo d'uovo fritto e bacon tostato.
PRIMI
Risotto al tartufo nero e filange di bresaola mantecato al bitto.
Violette al ragù di crostacei su crema di baccalà mantecato.
SECONDO DI CARNE
Tourdenos di Angus cotto con burro chiarificato al timo e riduzione di Amarone.
SECONDO DI PESCE
Lingotto d'ombrina in crosta di pistacchio verde di Bronte.
DOLCE
Mousse al limone e scaglie di cioccolato bianco.
BEVANDE
Acqua naturale e gasata
Vino rosso Primitivo
Vino bianco Pinot Grigio
Caffè
MENU' VEGETARIANO
Flûte di Prosecco Valdobbiadene accompagnato da tartelletta di rapa rossa e ricotta fresca.
ANTIPASTI
Crostino croccante con brie de Meaux e verdurine saltate.
Tartare di verdure croccante con salsa al mango e frutti di bosco.
Nido di spinacino saltato con tuorlo d'uovo fritto e tufo grigliato.
PRIMI
Risotto al tartufo nero mantecato al bitto.
Violette con burro profumato al timo.
SECONDI
Ventaglio di patate ripieno con porcini trifolati e scamorza fusa.
Quique di pasta brisèe con radicchio tardivo sfumato al vino rosso.
DOLCE
Mousse al limone e scaglie di cioccolato bianco.
BEVANDE
Acqua naturale e gasata
Vino rosso Primitivo
Vino bianco Pinot Grigio
Caffè
DISPONIBILE VARIAZIONE MENÙ PER CELIACI O PER ALLERGIE/INTOLLERANZE ALIMENTARI.
PREVENDITE DISPONIBILI DAL 26 NOVEMBRE SU: https://www.thebeachmilano.it
INFO E PRENOTAZIONI: (+39) 3299348450 - (+39)3770853256